您的位置:首页>> 新闻 > 正文

张建龙局长慰问大兴安岭专员办全体干部职工

时间:2017-05-12 09:47:16     来源:大兴安岭专员办

   5月6日,在黑龙江大兴安岭林区加格达奇检查森林防火工作的张建龙局长在大兴安岭地区行署专员、林管局局长苏春雨陪同下,到大兴安岭专员办慰问全体干部职工。陈彤专员代表大兴安岭专员办汇报了近年来队伍建设和监督工作情况。

  张建龙局长指出,大兴安岭专员办克服了驻在地点边远、工作环境条件艰苦等困难,领导班子团结,干部队伍有凝聚力,妥善处理好了监督执法与服务地方关系,发挥了很好的监督职能作用,提升了驻在单位资源管理水平,促进了林区经济社会稳定。


  张建龙局长要求大兴安岭专员办,一要进一步密切与驻在单位联系,监管执法要与服务地方紧密结合,促进驻在单位提升资源保护管理水平,保持经济社会稳定,稳步推进生态建设;二要突出林地监管工作,守住林地保护红线;三要做好监督规定动作,履行好监督职责;四要加强林业政策法规学习培训、宣传教育等预防工作,抓资源管理问题与森林防火一样做到“抓早、抓小、抓了”;五要牢固树立安全意识,确保外业人身安全。

相关阅读